Правила,читать ясно,и разборчево,игаче можете пропустить ключ!
1.Мат:
мат на форуме строго запрещён!Если что,говорю сразу,звёздочки(*) НЕ помогут!Даже во флудильне,матерится нельзя!Админы и модеры следят за всем этим!Я поставила такие правила:
1.от 1 до 2 матных слов у участника-прощается!
2.от 2 до 4 слова-грозит минус!
3.от 4 до 6 слов-бан!
4.больше всего этого-попрощайтесь с персом!
Да,я такая злая!Но другие обзывания изпользывать можно,но не желательно!Например: "Герм пришла в Большлй зал,она села посреди Гарри и Рона.Привет!Тихо сказала она.Взади послышался смешок Драко Малфоя.Ну что Поттер,опять увидил дементоров?!Ну конечно,вот она,мисс Грейнджер!Герм встала со стула,и рывком крикнула.Заткнись,подонок!".Ну вот-так!
2.Правило написания больших постов:
ребят,ну что это такое,а?Я на многих ролевых админ и модер,и не успеваю следить за маленькими постами!Растягиваем посты как миниум на две строки!(ключ к игре:Гарри Поттер.)Я,другие админы,и модеры,будем следить за этим!Пост меньше двух строк удоляется!
3.Анкета:
дорогие мои,я так-же устала проверять иаленькие анкеты на других форумах!Пишем всё подробно,списывать с других сайтов я разрешаю!И вот ещё над иминем подумайте,в анкете мы не пишем,например так:"Гермиона,но друзьям можно всезнайкой!Ладно,шутка!"!В анкете не каких шуток не должно быть!И на счёт ключа,анкеты,где написано "А я не нашол ключ" не принемаются!Это значит что вы НЕ читали правил,а хотя должны их знать на изусть!
Новая Анкета-Новая тема. Так же убедительная просьба в подпись давать ссылку на анкету,это сбережет время и нервы участников.
Остальные правила я надеюсь вы знаите,поведение на ролевой,админы и модеры всегда правы,и т. п.!Это три осгавных правила которые вы должны знать и соблюдать!