Рекламте!
Реклама ваших рол
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-08 18:56:51
Итак, Трансильвания, 20 век... Страшно, правда? Нет? А должно... Местности кишат вампирами и оборотнями, но люди об этом не подозревают...Пока, но в городе начали происходить некие странности: Начал пропадать скот, а иногда даже люди. По ночам люди прячутся в своих домах, но увы, это не помогает. Уехать тоже не получится, ведь выхода НЕТ. Что делать? Как быть? Это люди поймут тогда, когда встретятся с вампиром, или оборотнем...
Полезные ссылки
-Расы
-Шаблон анкетыНаши +i
-Добрые админы
-Притный дизайнНаши -
-На форуме нет тебя и твоих друзей!
Окунись в мир вампиров и оборотней!
Поделиться32008-03-08 19:45:29
Экстренный выпуск новостей на Радио «Хогвартс»
Э.С.: Добрый день, уважаемые слушатели! С вами снова я, Эола Снейпс, на радио «Хогвартс». Для начала, коротко о главном. Наш главный, Альбус Дамблдор, как и всегда организовал грандиозный бал в честь начала учебного года. Однако, это мероприятие не прошло без сюрпризов. В этот знаменательный вечер в самой известной школе чародейства и волшебства был открыт магический чат. Теперь всех учеников и профессоров охватила необычная эпидемия. Об этом мы решили узнать подробней, как говориться, из первых уст и пригласили к нам в студию нескольких гостей.
Здравствуйте, мисс Грейнджер...
Г.Г.: Здравствуйте.
Э.С.: …мистер Поттер…
Г.П.: Здрасьте.
Э.С.: …мистер Малфой.
Д.М.: Здравствуйте, здравствуйте…
Э.С.: На самом деле гостей должно было быть четверо. Полагаю, профессор Снейп слишком занят и не смог выделить для нас немного времени.
Д.М.: Ага… (наглый смешок) В его тетрадь поступило слишком много важных сообщений, на которые срочно нужно ответить.
Г.П.: (Приглушенное шипение) Драко, заткнись! Он же твой декан!
Г.Г.: (Рассерженный шепот) Мальчики, имейте совесть! Совсем забыли, где мы находимся?
Э.С.: Не могли бы вы нам подробней рассказать, что из себя представляет магический чат?
Г.Г.: Да, конечно. У каждого из нас есть волшебная тетрадь…
Д.М.: (Ехидный голосок за кадром) Ну, Поттер… Глянем, что тебе там пишут…
Г.Г.: Тетради разделены на пары. Но никто не знает…
Г.П.: (Громкий крик) Немедленно верни!
Г.Г.: …у кого находиться пара его тетради.
Д.М.: (Шепотом) А ты отбери!
Э.С.: Простите, что пе…ре…би…ваю…
Г.П.: А ну верни! (Звук удара, приглушенный шлепок)
Э.С.: Как именно проходит общение?
Г.Г.: В общем-то здесь нет ничего сложного. Мы просто пишем то, что хотим сказать нашему собеседнику. Это отображается в его тетради и он в тот же миг может написать нам ответ.
Д.М.: (Страдальческое шипение) Поттер, ты наштоящая шволочь…
Э.С.: И вы до сих пор не знаете с кем общаетесь?
Г.Г.: Нет, но это даже интересней…
Г.П.: (Громкая усмешка) Я тоже тебя люблю, Малфой.
Д.М.: Ну все, Поттер! Готовшя к шмерти! (Непонятный шум, чьи-то возгласы, хруст ломающийся мебели)
Э.С.: Спасибо вам за интервью, мисс Грейнджер. На этом мы вынуждены прервать наш выпуск новостей…
Д.М.: Штой, Поттер! Шразишь шо мной как мужчина ш мужчиной!
Э.С.: С вами была я, Эола Снейпс, на радио «Хогвартс». До скорой встречи!
Г.Г.: Ну погодите! Вы у меня оба получите по заслугам!
Заходите - не пожалеете
Поделиться42008-03-10 01:17:14
Добро пожаловать в новый мир Хогвартса!В мир люви,страсти,желаний,секса,предательства,лжи,боли.....На нашей ролевой ты смржешь все.У нас очень много свободных ролей,а так же ты можешь выбрать любого персонажа из времени мародеров,или из времени Гарри Поттера,или же из детей Гарри Поттера.У нас приветсвуются все.У нас добрые админы,отличные модеры.Приходи к нам и окунись с нами в этот волшебный мир...мир романтики..
http://lovenewstory.spybb.ru/